Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат с соевой спаржей

Салат с соевой спаржей

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Спаржа соевая(сухая) 200 гр.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Редька зеленая 1 шт.
  • Цуккини 1/2 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Перец чили молотый 1/2 ч.л.
  • Кориандр молотый 1 ч.л.
  • Глютамат натрия 1 ч.л.
  • Масло раст. 2 ст.л.
  • Уксус столовый 5 % 1-2 ст.л.
  • Соль

Похожее блюдо:
Фасолевый салат к мясу

Способ приготовления:

  • Замочить спаржу на 5-6 часов.
  • Морковь и редьку почистить и натереть на "корейской" терке.
  • Немного посолить и добавив уксус помять руками.Добавить цуккини,порезаный соломкой,перемешать.
  • Спаржу отжать и нарезать кусочками длиной 2-3 см.
  • Смешать спаржу и овощи,положить кориандр и молотый перец сверху и залить кипящим маслом.
  • Перемешать,добавить глютамат натрия и чеснок пропущенный через пресс,зелень,по необходимости соль и снова перемешать и оставить на 2-3 часа пропитаться.