Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат Табуле

Салат Табуле

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • Продукты : Петрушка 1-2 больших пучка, зеленый лук, помидоры 1-2 шт., бургуль -крупа артек (специально обработанная пшеница) 200 г, сок половины лимона, оливковое масло, соль.

Похожее блюдо:
Фруктовый салат с киви

Способ приготовления:

  • Приготовление : Листья петрушки отделить от черенков (разобрать на листики), мелко-мелко нарезать (чем мельче, тем лучше). Помидоры тоже нарезать очень мелко кубиками. Нарезать зеленый лук. Замочить бургуль в воде, после того, как он набухнет, добавить в салат. Заправить салат лимонным соком и оливковым маслом, посолить. Петрушки в салате должно быть гораздо больше помидоров.