МиНиПиЦцА
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
вкусно, солено
Ингридиенты:
- Тесто:
- 170 г муки
- щепотка соли
- хмели-сунели
- паприка молотая
- 150 мл теплой воды
- разные травы (на вкус)
- столовая ложка растительного масла
- чуть меньше чайной ложки сухих дрожжей
- Начинка:
- фарш
- оливки
- помидоры
- сыр твердый
- колбаса докторская
- сыр колбасный с копченочтями
- соус (кетчуп+майонез+горчица+аджика жгучая)
Похожее блюдо:
Шарлотка яблочно-банановая
Способ приготовления:
- Тесто:
- дрожжи мешаем с солью и теплой водой на 15 мин.в теплое место.
- муку мешаем со специями льем масло, настоявшиеся дрожжи и мешаем. Вывешиваем послушное тесто. Ставим в теплое место на 30-40 минут.
- Пицца:
- Разделяем тесто на 6 частей (у меня вышло 6 мини-пицц). Раскатываем 2 штуки, помещаем на поднос, подворачиваем края, в духовку минут на 7.
- Смазываем тесто соусом, сверху начику как вам нравится, я все пиццы делала по-разному, мужу больше понравился такой вариант: помидоры, фарш, два сыра, оливки.
- В духовку минут на 25 и готово.