Запеченная камбала с овощами
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
овощной, рыбный, вкусный
Ингридиенты:
-
- Камбала- 2 шт.
- Морковь- 2 шт.
- Лук-порей 1 шт.
- Розмарин
- Тимьян
- Укроп
- Белое вино- 1/2 дл.
- Чеснок- 1 зубчик
- Оливковое масло
- Соль
Похожее блюдо:
Морской язык под шампиньоновой шапкой
Способ приготовления:
-
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Камбалу посолить с двух сторон, кладём на неё укроп и заворачиваем в рулетки.
- Морковь помыть, очистить и порезать кругляшками.
- Теперь режим лук-порей,чеснок, розмарин и совсем немного тимьяна.
- Выкладываем овощи в чашку, солим и перемешиваем.
- Теперь делаем конвертик из фольги.
- Берём примерно метр фольги, складываем пополам и еще раз сложить пополам. С двух сторон загибаем края. Вот теперь у нас получился конвертик. Внутрь кладём овощи, камбалу, немного оливковое масло и белое вино. Хорошенько загибаем края, чтобы не чего не вытекло.
- Ставим в духовку на 30 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!