Воскресные пирожки. Выпуск второй
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
крабовый яичный нежный
Ингридиенты:
- * Для дрожжевого теста:
- * 500 -600 г муки
- * 200 г масла
- * 1 стакан молока
- * 1 пачка сухих дрожжей (7 г )
- * 2 столовых ложки сахара
- * 1 чайная ложка соли
- * Для начинки:
- * Упаковка крабовых палочек (250 г )
- * 4 Яйца
- * Пучок молодого зеленого лука
- * 2 -3 столовых ложек Майонеза
- * Соль, разная зелень в виде специй
Похожее блюдо:
Блинчики любимчики
Способ приготовления:
- Готовим тесто как написано тут: http://koolinar.ru/base/viewrecipe/30885
- Крабовые палочки натереть на тёрке.
- Зелёный лучок нарезать и добавить к палочкам.
- Яйца сварить, дать остыть и натереть на тёрке к палочкам и луку.
- Посолить, добавить зелень и немного майонеза (Чтобы немного связывало) и премешать.
- Сделать пирожки.
- Смазать желтком.
- Отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут (до приобретения цвета).
- Вот и всё!
- Пирожки готовы!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!