Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Воскресные пирожки. Выпуск второй

Воскресные пирожки. Выпуск второй

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
крабовый яичный нежный

Ингридиенты:

  • * Для дрожжевого теста:
  • * 500 -600 г муки
  • * 200 г масла
  • * 1 стакан молока
  • * 1 пачка сухих дрожжей (7 г )
  • * 2 столовых ложки сахара
  • * 1 чайная ложка соли
  • * Для начинки:
  • * Упаковка крабовых палочек (250 г )
  • * 4 Яйца
  • * Пучок молодого зеленого лука
  • * 2 -3 столовых ложек Майонеза
  • * Соль, разная зелень в виде специй

Похожее блюдо:
Слоеные листики

Способ приготовления:

  • Готовим тесто как написано тут: http://koolinar.ru/base/viewrecipe/30885
  • Крабовые палочки натереть на тёрке.
  • Зелёный лучок нарезать и добавить к палочкам.
  • Яйца сварить, дать остыть и натереть на тёрке к палочкам и луку.
  • Посолить, добавить зелень и немного майонеза (Чтобы немного связывало) и премешать.
  • Сделать пирожки.
  • Смазать желтком.
  • Отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут (до приобретения цвета).
  • Вот и всё!
  • Пирожки готовы!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!