КУРНИК
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 200г-сметаны,
- 0,5пачки-маргарина(растопить)
- 0,5ч.л.-соли,
- 0,5ч.л.-соды,
- 3стак.-муки.
Похожее блюдо:
Пирог из вишен '' Чайный"
Способ приготовления:
- Сметану смешать с растопленным охлождённым маргарином,добавить соль,соду и муку.Замесить тесто.
- НАЧИНКА:Нарезать тонко тонкочищенную картошку,я мясо беро с прослоечкой и его тоже режим тонко тонко(можно заместо мяса взять фарш,но мне с фаршем непонравилось,можно брать куринное мясо,"курник"ведь),а также лук.
- Берём форму,на дно формы кладём половину теста с бортиком,а теперь выкладываем начинку слоями 1-ый слой картошка,2-ой слой мясо,3-ий слой лук,4-ый слой картофель.Каждый слой мы солим и перчим.Верх мы закрываем оставшимся тестом,посередине делаем дырку и туда вливаем 0,5-1стак. воды.Ставим в духовку на1-1,5ч.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!