Суп грибной в сливках
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Грибы шампиньоны 300 гр
- лук 1 шт
- 1 ложка крахмала
- Сливки(не густые) по вкусу на 2 порции
- Специи: чёрный перец,мускатный орех,сухой укроп-петрушка,соль по вкусу.
- Сыр пармезан 3 ст.л ложки
- Кедровые орешки по желанию
Похожее блюдо:
Солянка рыбная (Московская)
Способ приготовления:
- Порезать грибочки и лук,пожарить вместе на сливочном масле,добавить специи+сливки не густые,поварить минут 15,крахмал развести в небольшом кол-ве водички и добавить к супу и тщательно перемешать,посыпать сыром,укропом,сверху украсить орешками.
- Приятного аппетита!