Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Свинина, запеченая с ананасом, грейпфрутом и бананом
Свинина, запеченая с ананасом, грейпфрутом и бананом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий, кислый, пикантный
Ингридиенты:
- Свиная шейка
- Баночка ананасов консервированных колечками
- Сыр
- Грейпфрут
- Бананн
- Чеснок
- Кофе молотый на украшение
- Зелень на украшение
- Растит.масло на обжарку
Похожее блюдо:
Арбузные стейки "ПОД ТУНЦА" (дуэль)
Способ приготовления:
- Свиную шейку хорошо отбиваем. Солим, перчим и заливаем маринадом.(на 10 минут)
- Маринад: ананасовый сок из баночки+сок грейпфрута+чеснок.
- Свиную шейку достаем и обсушиваем салфеткой, обжариваем на сковородке до полуготовности.
- Выкладываем мясо на противень, на мясо кружочек ананаса, грейпфрут, и банан, посыпаем сыром и ставим в духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.
- Украшаем бананом, грейпфрутом и ананасом. По краю тарелочки насыпать кофе и украсить зеленью.