Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » РИЗОТТО С СЕЛЬДЕРЕЕМ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ"

РИЗОТТО С СЕЛЬДЕРЕЕМ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рисовый, пряный, печеночный

Ингридиенты:

  • -чеснок 2 зубчика
  • -лук 5шт
  • -стебли сельдерея 3шт
  • -сливочное масло
  • -оливковое масло
  • -печень куриная 700гр
  • -рис 3 горсти
  • -петрушка
  • -соль
  • -перец
  • -стакан белого вина

Похожее блюдо:
Запеканка "VICOTEC"

Способ приготовления:

  • Лук (полукольцами),чеснок мелко порублен (без сердцевинки),сельдерей кусочками - пережариваем на оливковом масле с добавлением сливочного на большом огне.
  • Туда же добавляем печень,перемешиваем,рис-до прозрачности и добавляем стакан белого вина (у меня было сухое,самое простое) и доливаем кипящей воды,чтоб было все покрыто жидкостью,соль,перец сразу и убавляем огонь.
  • Когда рис почти готов добавляем горсть порубленой петрушки,оливков.масла,перемешиваем.
  • Когда рис дойдет - готово!
  • Приятного Вам аппетита!