Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » свинина в ореховой панировке.2

свинина в ореховой панировке.2

Изображение:

Вкусы:
обалденый

Ингридиенты:

  • 1,5 кг свинного мяса(у меня куски лапатки)
  • 1 большая луковица
  • 1ст растительного масла
  • 4ст.л сметаны
  • соль,перец
  • зелень петрушки и укропа.
  • 400гр арахиса.

Похожее блюдо:
Рыбка с овощами под соусом

Способ приготовления:

  • мясо режим на порционные куски,солим ,перчим,заливаем растительным маслом,засыпаем лук нарезаный полукольцами и перемешиваем.
  • оставить мариноватся 2 часа.
  • через два часа,нарезаем зелень,арахис поджариваем на сковороде.
  • в блендер наливаем 2ст.л сметаны,зелень,немного арахиса и перебиваем,потом добавляем остальной арахис и опять перебиваем,добавляем лук который мариновался вместе с мясом и растительное масло в котором мариновалась мясо,ещё раз всё вместе смешать,получается густая кашица.
  • берём эту кашицу и выкладываем на мясо,перемешиваем,если надо ещё немного досолить.
  • противень застилаем фольгой,выкладываем мясо,закрываем фольгой и на 1 час в духовку при температуре 200гр.,через час открываем мясо и ставим ещё на 30 минут чтоб зарумянилось.
  • ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!