Капуста с беконом и яблоками
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
очень вкусный салатик
Ингридиенты:
- 200 гр краснокачанной капусты
- 1 средняя луковица(белая)
- 100 гр бекона(любой из магазина)
- 2 зубчика чеснока
- 1 среднее зелёное яблоко
- 3 ст,ложки клюквы
- 3-4 ягодки ежевики
- 2 ст. л растительного масла
- 1 ч.л. коричневого сахара
Похожее блюдо:
вариации куриного рулета
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать,лук порезать полукольцами,бекон тонкими полосками.
- В сковороде на растительном масле обжарить бекон до золотистого цвета,добавить
- Лук.Через 2 мин. Добавить раздавленные ягоды клюквы и ежевики,капусту,измельчённый чеснок,сахар и соль. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 мин.За 5 мин до готовности добавить нарезанное тонкими дольками яблоко.Можно остудить,а можно подать горячим!
- Рецепт взят из журнала «Гастроном»№9 за 2007 год,модернизирован,опробован!Очень вкусно!
- Приятного Аппетита!