Салат Фунчеза
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Мясо телятина 500гр
- Редька 2 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Кабачок цукини 1 шт
- Длиная фасоль 1 пучок
- Джусай 1 пучок
- Паприка 2 штуки(желательно красного цвета)
- Чеснок 5 зубчиков
- сельдерея 2 веточки
- 1 баночка томатов в собственом соку+1 ст.л томатной пасты
- 1 пакет рисовой вермешели.
- Специи:чёрный,красный перец,соль,сухой порошок кориандр,уксус.
- растительное масло
Похожее блюдо:
Курица с айвой и овощами
Способ приготовления:
- Мясо порезать ленточками,обжарить на растительном масле с луком+специи(чёрный,красный перец,кориандр,соль по вкусу).
- Отдельно порезать все овощи и обжарить по отдельности.Джусай и корень(веточки) сельдерея не обжаривать просто порезать мелко,чеснок через пресс,тоже отдельно.
- Теперь в кастрюлю где жарилось мясо,положить все наши обжареные овощи+баночка томатов+1 ст.л томат-пасты, и порезаный корень сельдерея и чеснок,аккуратно перемешиваем и даём немного покипеть овощам минут 5+за 2 минуты до готовности добавляем джюсай и выключаем.Крышку не закрывать,чтобы овощи не потеряли цвет.Отдельно отварить рисовую вермишель как указанно на упаковке и порезать её ножницами.
- Теперь нужно всё смешать.В отдельной кастрюле, положить сначало слой вермишели,потом наша зажарка с овощей и мяса+опять вермишель+зажарка+уксус по вкусу и потихоньку акуратно перемешать.Всё!
- Вообще это блюдо должно быть острым и в него надо добавить свежий индийский острый перец.Но, так как мои дети любят это блюдо но не любят острое,я не положила.Я сделала отдельно соус:несколько индийских перчиков потолкла в ступке и разбавила уксусом.