Салат Фунчеза

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Мясо телятина 500гр
  • Редька 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Кабачок цукини 1 шт
  • Длиная фасоль 1 пучок
  • Джусай 1 пучок
  • Паприка 2 штуки(желательно красного цвета)
  • Чеснок 5 зубчиков
  • сельдерея 2 веточки
  • 1 баночка томатов в собственом соку+1 ст.л томатной пасты
  • 1 пакет рисовой вермешели.
  • Специи:чёрный,красный перец,соль,сухой порошок кориандр,уксус.
  • растительное масло

Похожее блюдо:
фруктовый салат

Способ приготовления:

  • Мясо порезать ленточками,обжарить на растительном масле с луком+специи(чёрный,красный перец,кориандр,соль по вкусу).
  • Отдельно порезать все овощи и обжарить по отдельности.Джусай и корень(веточки) сельдерея не обжаривать просто порезать мелко,чеснок через пресс,тоже отдельно.
  • Теперь в кастрюлю где жарилось мясо,положить все наши обжареные овощи+баночка томатов+1 ст.л томат-пасты, и порезаный корень сельдерея и чеснок,аккуратно перемешиваем и даём немного покипеть овощам минут 5+за 2 минуты до готовности добавляем джюсай и выключаем.Крышку не закрывать,чтобы овощи не потеряли цвет.Отдельно отварить рисовую вермишель как указанно на упаковке и порезать её ножницами.
  • Теперь нужно всё смешать.В отдельной кастрюле, положить сначало слой вермишели,потом наша зажарка с овощей и мяса+опять вермишель+зажарка+уксус по вкусу и потихоньку акуратно перемешать.Всё!
  • Вообще это блюдо должно быть острым и в него надо добавить свежий индийский острый перец.Но, так как мои дети любят это блюдо но не любят острое,я не положила.Я сделала отдельно соус:несколько индийских перчиков потолкла в ступке и разбавила уксусом.