Морковный кекс
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
нежно- ароматно- бисквитный
Ингридиенты:
- Яйца - 3 шт
- Сахар - 1,5 ст
- Раст. масло - 1 ст
- Сметана 25% - 200г
- Морковь - 2 шт(средние)
- Мука - 15 ст
- Корица - 2 ч.лж
- Разрыхлитель д/теста - 1 пакетик
- Сухари панировочные - 3/4 ст. лж
- Сахарная пудра ( с корицей)- сколько любите
- Смотри рецепт
Похожее блюдо:
Блины с яблочной начинкой
Способ приготовления:
- Миксером хорошо взбить 3 яйца и 1,5 ст сахара (масса увеличивается в три раза), добавить растительное масло (без запаха) половину стакана и пачку (200 г ) сметану 25%.Взбить.
- На мелкой терке натереть две морковки (1 стакан)и добавить в тесто.Взбить.
- В массу ,нежно-розового цвета,высыпаем 1,5 ст муки + 2 ч. лж. корицы + пакетик рызрыхлителя для теста.
- Насадкой (для теста) на средней скорости взбиваем/перемешиваем наше тесто до однородного состояния.
- Протвинь смазываем раст. маслом и присыпаем панировочными сухарями , заполняем тестом и в духовку
- (180-200 градусов).Выпекаем.
- Готовность через 45-55 минут (на спичке/зубочистке при проколе нет комочков).
- Достать из духовки и присыпать сахарной пудрой с корицей.
- ПРИЯТНОГО ВАМ !
- С Уважением.