грибная поляна
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1. 100гр сыра твердого
- 2. 3 небольшие картофелены отваренные в мундире
- 3. 3 яйца отварные
- 4. пучок петрушки
- 5. 250гр майонеза
- 6. 300 гр маринованных шампиньонов
- 7.30 гр растительного масла
Похожее блюдо:
Салат из курицы с ананасами и огурцом
Способ приготовления:
- Для приготовления данного салата необходима не глубокая посуда с ровными краями.
- Посуду обмазать слегка растительным маслом. На дно выложить грибы желательно ,чтобы грибы были не очень крупныешляпками вниз.Листья петрушки крупно нарезать и уложить на ножки грибов.Аккуратно смазать листья петрушки майонезом чтобы не было протекания.Сыр натереть на крупной терке и уложить на майонез.Сыр также смазать майонезом.Яйцо натереть на мелкой терке уложить на сыр, смазать майонезом.картофель натереть на крупной терке и также смазать майонезом , но уже обильно.
- Салат поставить в холодильник примерно на 1 час.Перед подачей на стол посуду накрыть тарелкой с ровным дном и резко перевернуть посуду с салатом на эту тарелку, встряхнуть. Грибочки на Зеленой поляне готовы.