Каталог » Салаты » Другие салаты » грибная поляна

грибная поляна

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1. 100гр сыра твердого
  • 2. 3 небольшие картофелены отваренные в мундире
  • 3. 3 яйца отварные
  • 4. пучок петрушки
  • 5. 250гр майонеза
  • 6. 300 гр маринованных шампиньонов
  • 7.30 гр растительного масла

Похожее блюдо:
Салат с фасолью

Способ приготовления:

  • Для приготовления данного салата необходима не глубокая посуда с ровными краями.
  • Посуду обмазать слегка растительным маслом. На дно выложить грибы желательно ,чтобы грибы были не очень крупныешляпками вниз.Листья петрушки крупно нарезать и уложить на ножки грибов.Аккуратно смазать листья петрушки майонезом чтобы не было протекания.Сыр натереть на крупной терке и уложить на майонез.Сыр также смазать майонезом.Яйцо натереть на мелкой терке уложить на сыр, смазать майонезом.картофель натереть на крупной терке и также смазать майонезом , но уже обильно.
  • Салат поставить в холодильник примерно на 1 час.Перед подачей на стол посуду накрыть тарелкой с ровным дном и резко перевернуть посуду с салатом на эту тарелку, встряхнуть. Грибочки на Зеленой поляне готовы.