Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » рулет из свинины с яблоками и черносливом

рулет из свинины с яблоками и черносливом

Изображение:

Время приготовления:
75

Ингридиенты:

  • 1 кг. свинины
  • 100 гр. чернослива без косточек
  • 2 средних яблока
  • 2 ст.л кедровых орешков
  • сл. масло
  • соль
  • 1 ст.ложка лимонного сока

Похожее блюдо:
Камаро (Тушеная курица)

Способ приготовления:

  • чернослив залить кипятком и оставить на 15 мин, затем обсушить и нарезать. яблоки очистить от кожицы и серцевинок и порезать на небольшие кусочки. смешать яблоки, чернослив и кедровые орешки и полить лимонным соком( чтобы яблоки не потемнели).
  • свинину нарезать вдоль куска ( как бы раскучивая рулет), развернуть, отбить, посолить и выложить подготовленную начинку.
  • подготовленное мясо свернуть рулетом, перевязать ниткой, выложить в форму для запекания смазанную маслом.
  • запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 180 градусов, через 20 мин. накрыть фольгой.
  • готовый рулет освободить от ниток, нарезать ломтиками.
  • прятного аппетита!