Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Говядина праздничная

Говядина праздничная

Ингридиенты:

  • 600 гр. говяжьей вырезки ( можно и свиной)
  • 50 гр. твердого сыра (в моем случае – пармезан)
  • 1 сладкий красный перец
  • 0,5 сладкого зеленого перца
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. молока
  • соль, черный перец

Похожее блюдо:
"Жаренная свиная пашина"

Способ приготовления:

  • Вырезку глубоко надрезать , развернуть в виде книжки , отбить, натереть солью и перцем.
  • Яйца и молоко смешать и вылить на сковороду,предварительно разогрев на ней сливочное масло, приготовить омлет и дать ему остыть.
  • Сыр нарезать тонкими ломтиками, перец полосками.
  • Выложить на мясо омлет, сверху слоями уложить красный перец, сыр, зеленый перец.
  • Свернуть в рулет, закрепить шпажками деревянными.
  • Выпекать при температуре 180 градусов на противне, накрыв слоем фольги 50 минут. Затем снять фольгу и дать подрумяниться еще минут 15-20.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!