Бивштексища
Изображение:
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- Фарш свинина+говядина- 750гр.
- Копчёная грудинка- 150гр.
- Сыр- 100гр.
- Хлеб белый- 2кусочка.
- Молоко.(для замочки хлеба)
- Яйцо- 1шт.
- Лук репчатый- 1шт.
- Чеснок- 1долька.
- Приправа"Вегета"
- Укроп,петрушка(у меня было только в сухом виде,но лучше свежие,т.к. котлетища получатся ароматнее).
- Перец чёрный.
- Перец красный.
- Соль.
Похожее блюдо:
Дорада с начинкой из шпината
Способ приготовления:
- Обжариваем репчатый лук,до золотистого цвета.Грудинку наризаем небольшими квадратиками и добовляем в фарш.Затем выдавливаем дольку чеснока,через чеснокодавилку.Добовляем обжареный репчатый лук.Трём весь сыр,добовляем мякиш хлеба(предворительно замоченный в молоке),солим,перчим,приправим и добовляем мелко нарезанную зелень.Всё тщательно перемешиваем.Разбиваем яйцо и снова перемешиваем до однородной массы.Формируем не очень маленькие котлетки.Выкладываем на протвень смазанный растительным маслом и запикаем в предворительно разогретой духовке(180-200гр)15-20 минут.