Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог "Bienenstich"(укус пчелы)

Пирог "Bienenstich"(укус пчелы)

Изображение:

Вкусы:
ароматный, сладкий

Ингридиенты:

  • Для коржа вам понадобится:
  • 1 стакан (200 мл) сливок 30% жирности
  • 1 стакан сахара
  • 5 яиц
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик (15 гр) разрыхлителя
  • 2 пакетика ( по 8 гр) ванильного сахара
  • Для верхнего слоя вам понадобится:
  • 1 стакан сахара
  • 4 стол. ложки молока
  • 1 стол. ложка меда
  • 60 - 70 гр сливочного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 200 гр миндаля, нарезанного тонкими пластинками

Похожее блюдо:
торт "ТАНК"

Способ приготовления:

  • Взбиваете яйца.
  • Добавляете остальные продукты, предназначенные для коржа.
  • Все хорошо перемешиваете.
  • Получается жидкое тесто.
  • Выливаете его в форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки.
  • Выпекаете 20 минут при 180 градусах.
  • Пока печется корж, готовите смесь для верхнего слоя.
  • Масло растапливаете.
  • Добавляете остальные продукты.
  • Получается густая смесь.
  • Выкладываете ее ровным слоем на готовый корж.
  • Ставите в духовку еще примерно на 20 минут.До появления красиво коричневого цвета.
  • Верхний слой зарумянивается и получается красивый, ароматный и вкусный пирог.
  • Из этого количества продуктов получается большой пирог. Я пеку его в форме размером 30 на 35 см.Есле взять форму поменьше или круглую,то сам бисквит будет по выше.
  • Попробуйте! Надеюсь вам понравится!