Маринованный салат
Изображение:
Ингридиенты:
- Белокочанная капуста
- свежий огурец
- морковь
- болгарский свежий перец
- соль, перец
- уксус столовый(или винный или яблочный)
- масло растительное
- дальше идут вариации, можно добавлять тмин, чеснок, петрушку, яблоко, краснокачанную капусту
Похожее блюдо:
Слоеный кальмарный салат "Тропическое море"
Способ приготовления:
- Капусту мелко шинкуем.
- Разминаем еэ руками немного.
- Огурец режем до прозрачности в толщине.
- Морковь и перец мелко.
- Заправлаем салатик маслом, уксусом, соль, перец по вкусу.
- Можно кушать сразу, ное если приготовить его на ночь для след.дня будет ещё лучше.