запеканка "КАНТРИ"

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 400г брюссельской капусты ( у меня замороженая)
  • 400г помидорок черри
  • 600г шампиньонов
  • 350г мясного фарша
  • 6 яиц
  • 2ст.л муки
  • зелень
  • 200мл сливок
  • 350г твердого сыра
  • специи, раст.масло.

Похожее блюдо:
джамбалайя

Способ приготовления:

  • грибы обжаривать, пока не выпарится вода
  • брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде 10мин
  • фарш заправить специями, добавить 1 яйцо, сформировать шарики. запекать в духовке 15мин, потом под грилем еще 5мин.(если гриля нет , то 20мин в духовке)
  • выложить на противень помидоры, капусту, грибы, мясные шарики.
  • яйца взбить, добавить специи, муку, сливки и зелень. Хорошо перемешать залить этой смесью овощи, поставить запекать на 15мин. Достать посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10мин.
  • резать на кусочки лучше когда немного остынет.
  • ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА