Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Расстегаи с горбушей и пангасиусом

Расстегаи с горбушей и пангасиусом

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • готовое слоеное тесто - 500 г,
  • филе горбуши - 200г,
  • филе пангасиуса - 200г,
  • лук репчатый - 2 шт,
  • соевый соус - 2 ст ложки,
  • сок лимона - 1 ст ложка,
  • сливочное масло - 50г,
  • яйцо для смазки - 1 шт,
  • перец ч мол

Похожее блюдо:
Коврижка "Мостовая"

Способ приготовления:

  • Лук нарезать четвертькольцам,рыбу кубиками,перемешать с луком и полить соком лимона и соевым соусом.
  • Тесто разморозить и раскатать,разрезать тесто на квадраты.Края теста смазать водой или яичным белком.На середину каждого квадрата выложить рыбную начинку и защипать края теста,чтобы вышла лодочка.Серединку оставить открытой.В эту серединку положить по маленькому кусочку сливочного масла.Смазать яйцом и запекать в духовке при 180-200гр минут 20-30.Как зарумянятся вынуть и накрыть полотенцем.