Расстегаи с горбушей и пангасиусом
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- готовое слоеное тесто - 500 г,
- филе горбуши - 200г,
- филе пангасиуса - 200г,
- лук репчатый - 2 шт,
- соевый соус - 2 ст ложки,
- сок лимона - 1 ст ложка,
- сливочное масло - 50г,
- яйцо для смазки - 1 шт,
- перец ч мол
Похожее блюдо:
Коврижка "Мостовая"
Способ приготовления:
- Лук нарезать четвертькольцам,рыбу кубиками,перемешать с луком и полить соком лимона и соевым соусом.
- Тесто разморозить и раскатать,разрезать тесто на квадраты.Края теста смазать водой или яичным белком.На середину каждого квадрата выложить рыбную начинку и защипать края теста,чтобы вышла лодочка.Серединку оставить открытой.В эту серединку положить по маленькому кусочку сливочного масла.Смазать яйцом и запекать в духовке при 180-200гр минут 20-30.Как зарумянятся вынуть и накрыть полотенцем.