КАРАВАЙ из блинов
Время приготовления:
30
Вкусы:
яблочно-блинный
Ингридиенты:
- НА ТЕСТО:
- 3 стак. молока
- мука (столько, чтобы получилось не густое тесто)
- сода (погашенная уксусом)
- соль
Похожее блюдо:
Мясной рулет
Способ приготовления:
- Напечь блинов, а затем сложить их в низную кастрюльку или форму, смазанную маслом и посыпанную измельченными сухарями. Каждый длин смазать яблочным пюре, только верхний полить маслом, после чего всё на пол часа поставить в горячую духовку.
- Затем кастрюлю вынуть и пирог опрокинуть на сковородку или метал. блюдо, обмазать со всех сторон белками, взбитыми с сахаром, и на 5 мин. поставить в духовку.
- Подовая украсить ягодами из варенья.