Каталог » Выпечка » Другая выпечка » КАРАВАЙ из блинов

КАРАВАЙ из блинов

Время приготовления:
30

Вкусы:
яблочно-блинный

Ингридиенты:

  • НА ТЕСТО:
  • 3 стак. молока
  • мука (столько, чтобы получилось не густое тесто)
  • сода (погашенная уксусом)
  • соль

Похожее блюдо:
Курник "ЦейтНот"

Способ приготовления:

  • Напечь блинов, а затем сложить их в низную кастрюльку или форму, смазанную маслом и посыпанную измельченными сухарями. Каждый длин смазать яблочным пюре, только верхний полить маслом, после чего всё на пол часа поставить в горячую духовку.
  • Затем кастрюлю вынуть и пирог опрокинуть на сковородку или метал. блюдо, обмазать со всех сторон белками, взбитыми с сахаром, и на 5 мин. поставить в духовку.
  • Подовая украсить ягодами из варенья.