Всё те же креветки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
закуска, салаты
Ингридиенты:
- Креветки-500г
- Хлеб белый-100
- Листья салата -1 уп.
- Майонез-2 ст.л
- Сметана-2 ст.л
- Соевый соус-1ч.л
- Сыр "Пармезан"-100 г
Похожее блюдо:
СЕЛЕДКА В ИСКУССТВЕННОЙ ШУБКЕ (постный вариант известного блюда)
Способ приготовления:
- Один из самых простых рецептов, но невероятно вкусный.
- Итак, в кипящую подсоленную воду воду закидываем креветки (кто какие купил, на праздник можно разок и королевские).
- Почистить остывшие креветки.
- Сыр на мелкой терке потереть.
- Хлебушек мелкими кубиками нарезать, на сковороде без масла подсушить.
- Смешать майонез со сметаной и соевым соусом.
- В салатник (можно и на блюдо) порвать руками салатные листья, сверху все креветки, полить получившимся сметанно-майонезно-соевым соусом.
- Посыпать сыром, сверху сухарики.
- Попробуйте, не пожалеете. Очень вкусно.
- Попробуйте, не пожалеете. Очень вкусно.