Банановые оладьи
Изображение:
Вкусы:
сладкий, интересный
Ингридиенты:
- Мука - 1 стакан
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- яйцо - 2 шт
- молоко - 0,5 стакана
- соль, сахар - по вкусу
- растительное масло (для жарки)
- бананы большие спелые - 6 шт
Похожее блюдо:
Кукурузный хлеб
Способ приготовления:
- Бананы очистить, размять в кашу, добавив соль и сахар.
- Просейте в небольшую миску муку, разрыхлитель, яйца и половину нормы молока. Хорошенько вымесите тесто, чтобы не было комочков, после чего добавьте оставшееся молоко. Соедините бананы с тестом.
- Оладьи выпекать на небольшом огне до золотистого цвета.
- Банановые оладьи хорошо подавать со сгущеным молоком, фруктовым или сливочным соусом.
- Приятного аппетита!!!