Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Банановые оладьи

Банановые оладьи

Изображение:

Вкусы:
сладкий, интересный

Ингридиенты:

  • Мука - 1 стакан
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • яйцо - 2 шт
  • молоко - 0,5 стакана
  • соль, сахар - по вкусу
  • растительное масло (для жарки)
  • бананы большие спелые - 6 шт

Похожее блюдо:
Пирожки с капусткой

Способ приготовления:

  • Бананы очистить, размять в кашу, добавив соль и сахар.
  • Просейте в небольшую миску муку, разрыхлитель, яйца и половину нормы молока. Хорошенько вымесите тесто, чтобы не было комочков, после чего добавьте оставшееся молоко. Соедините бананы с тестом.
  • Оладьи выпекать на небольшом огне до золотистого цвета.
  • Банановые оладьи хорошо подавать со сгущеным молоком, фруктовым или сливочным соусом.
  • Приятного аппетита!!!