Каталог » Десерты » Другие десерты » Запечёные блинчики с творогом, фундуком и изюмом

Запечёные блинчики с творогом, фундуком и изюмом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 8 –10 блинчиков
  • 500 г. творога или творожной массы
  • 80г .сахара ( в рецепте было 150 г.- для меня это многовато)+2 ст.л. сахара
  • 1 уп. ванильного сахара
  • 4 ст.л. изюма
  • 4 ст.л. фундука (толчённого);можно любые другие орехи
  • 6 некрупных яиц
  • 1 ч.л. рома или 3-4 капли ромовой эссенции
  • 250 л. молока
  • раст.масло или маргарин для смазки формы

Похожее блюдо:
КОНФЕТЫ "МОЛОЧНЫЕ ФИГУРКИ"

Способ приготовления:

  • Испечём блинчики – у каждого есть свой любимый и неповторимый рецепт! Альтернатива-покупные блины (для ленивых или занятых)
  • Делаем начинку из творога,сахара, ван. сахара, изюма,фундука, рома и 1 яйца –всё хорошо перемешаем
  • В каждый блин ложим 1 ст. л. (с горкой) начинку, распределяем равномерно ложкой и скручиваем в рулетик
  • Рулетики разрезаем попалам и укладываем в смазанную маслом огнеупорную форму
  • Делаем заливку: 5 яиц+2 ст.л. сахара+молоко=хорошо перемешать и залить на рулетики
  • Поставим в разогретую(200*) духовку и запекаем до тех пор пока яичная масса не станет воздушной и рыхлой
  • Подаём горячими как десерт с любыми фруктами или без них!