Пивные голубцы на косточке - Октоберфест.)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
пряный, на любителя
Ингридиенты:
- Котлеты натуральные свинные на косточке (корейка) - 3 штуки
- Квашенная капуста - 250-300 грамм.
- Бланшированные листья белокочанной капусты - 6 штук.
- Болгарский перец - 1 штука.
- Средний помидор - 1 штука.
- Бутылка темного пива.
- Сметана - столовая ложка.
- Томат-паста - столовая ложка.
- Рубленная зелень.
- Соль, перец, специи.
Похожее блюдо:
гречка с мясом(в горшочке)
Способ приготовления:
- Обрезать лишнее мясо с котлеты и хорошо зачистить ребрышко.
- Обжарить котлеты с двух сторон предварительно посолив и поперчив.
- Отдельно обжарить квашенную капусту добавив сметану и томат-пасту.
- Бланшировать капустные листья по две штуки на котлету.
- На два листа выложить ложку квашенной капусты, котлету, квашенную капусту, завернуть, обжарить с двух сторон, как голубцы.
- Порезать тонкими ломтиками помидор и перец и потушить с зеленью 10 минут в неглубокой посуде.
- Выложить на тушенные овощи обжаренные голубцы.
- Залить бутылкой пива и еще потушить на небольшом огне 5-7 минут.
- Гарнировать домашними соленьями и черным чесночным хлебушком.