Сырники нежные
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкие
Ингридиенты:
- на 500г творога - 6-7 яиц, 3-4 столовые ложки муки, 1-2 столовые ложки сметаны, соль, сахар по вкусу
Похожее блюдо:
Рыбный салат "Кроминский"
Способ приготовления:
- Как приготовить сырники, не рассыпая муку по всей кухне и не пачкая рук в муку? Очень просто! Делюсь своим рецептом:
- Смешать все ингридиенты, тесто получается как на оладьи.
- Жарить сырники на сковороде в растительном масле, выкладывая столовой ложкой. Жарить под крышкой.
- Подавать со сметаной или с вареньем как обычно.
- Сырники по такому рецепту получаются очень нежные и полезные(в них мало муки). Их очень любит моя двухлетняя дочь.