Маленькие холодцы
Изображение:
Время приготовления:
240
Ингридиенты:
- 0.5 кг мясных продуктов
- 1 л воды
- 1-2 луковицы
- 1 морковь
- лавровый лист
- соль
- перец
- чеснок
Похожее блюдо:
Роллы с авокадо, с икрой мойвы
Способ приготовления:
- Свиные ножки и мясо опускаем в холодную воду и варим 1,5 часа.
- Затем добавляем соль, перец,морковь,лавр. лист,лук.
- По окончании варки снять жир, процедить бульон, добавить рубленный чеснок.
- Готовое мясо отделяем от костей, мелко режим и смешиваем с бульоном.
- Формочки украшаем и заливаем мясом с бульоном.
- Ставим в холодильник.