Затируха-"Rievelsuppe"
Изображение:
Ингридиенты:
- Картошку
- яйцо-2
- мукa
- луковицу
- Морковку
- лавр.лист
- зелень
Похожее блюдо:
Суп с листьями свеклы
Способ приготовления:
- Картошку режу кубиками, варю, как обычно. Можно бульонный кубик добавить, но вкус и так бидет наваристый.
- Одно яйцо перетитаю с мукой, так чтоб, крошка получалась. Ещё одно яйцо разбалтываю с горячей суповой водичкой.
- Тесто "всыпаю" в кипящий суп, также вливаю яйцо.
- Помешивать лучше деревянной лопаткой или ложкой, т.к. тесто не должно "прилипнуть" ко дну кастрюли.
- Морковку, натёртую и луковицу поджариваю на масле, добавляю в суп.
- Добавляю зелень, лавр.лист. в конце варки по-желанию можно добавить сметаны.