Беляши
Изображение:
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Тесто:
- молоко(вода)- 1 стакан
- дрожжи- 20-30
- мука- 4стакана
- яйцо- 1
- масло сливочное( или растительное)-4ст.лож.
- сахар- 1-2 ч.л.
- соль- повкусу
- начинка:
- фарш- 300-400 г.
- лук- 1-2 ш.
- чеснок 1д.
- сливки- 5-6 ст.л.
- соль и перец - повкусу
Похожее блюдо:
Торт "Восточная сказка"
Способ приготовления:
- тесто
- молоко,дрожжи,сахар-сразу развести в ёмкости больше чем стакан( смесь должна поднятся ввиде шапки)
- затем всё вмести перемешать и дать поднятся примерно 2 раза
- начинка
- лук и чеснок можно прокрутить на мясорубки или мелко нарезоть.Все продукты хорошо перемешать.
- Когда тесто подойдет делим его на части и раскатываем кружочки.В каждый кружочек ложим фарш и сакрепляем ввиде триугольника.Затем жарим на сковоротки.