рулеты с сыром и грибами
Ингридиенты:
- свиное филе – 1 кг;
- шампиньоны – самая маленькая банка (около 180 г);
- одна средняя луковица;
- чеснок – 3 зубчика;
- сыр – 100 г;
- майонез – 1 ст. ложка;
- кинза (или другая трава) – маленький пучок;
- тмин, чёрный перец, паприка, чили, кориандр.
- морская соль.
Похожее блюдо:
"Рагу с цветной капустой"
Способ приготовления:
- Нарезаем филе на кусочки, соответствующего «пальчикам» размера. Добавляем сухие специи без соли, перемешиваем и оставляем на полчаса мариноваться.
- Рубим лук, крупные кусочки грибов тоже режем помельче, чтобы потом удобнее было заворачивать.
- Обжариваем грибы и лук на растительном масле, снимаем с огня, добавляем натёртый сыр, мелко нарубленный чеснок, травку и майонез. Перемешиваем, пробуем – вкусно. Можно лопать и без мяса, как закуску
- Отбиваем мясо, солим. На каждую отбивную кладём ориентировочно одну чайную ложку начинки, сворачиваем рулетом и скрепляем зубочисткой.
- Обжариваем на жиру наши рулеты. Вот какая красота получилась.
- Выкладываем готовые рулеты в кастрюльку. Добавляем мясной бульон и тушим 30 минут.