Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » рулеты с сыром и грибами

рулеты с сыром и грибами

Ингридиенты:

  • свиное филе – 1 кг;
  • шампиньоны – самая маленькая банка (около 180 г);
  • одна средняя луковица;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • кинза (или другая трава) – маленький пучок;
  • тмин, чёрный перец, паприка, чили, кориандр.
  • морская соль.

Похожее блюдо:
Баранина " От бывших соотечествеников"

Способ приготовления:

  • Нарезаем филе на кусочки, соответствующего «пальчикам» размера. Добавляем сухие специи без соли, перемешиваем и оставляем на полчаса мариноваться.
  • Рубим лук, крупные кусочки грибов тоже режем помельче, чтобы потом удобнее было заворачивать.
  • Обжариваем грибы и лук на растительном масле, снимаем с огня, добавляем натёртый сыр, мелко нарубленный чеснок, травку и майонез. Перемешиваем, пробуем – вкусно. Можно лопать и без мяса, как закуску
  • Отбиваем мясо, солим. На каждую отбивную кладём ориентировочно одну чайную ложку начинки, сворачиваем рулетом и скрепляем зубочисткой.
  • Обжариваем на жиру наши рулеты. Вот какая красота получилась.
  • Выкладываем готовые рулеты в кастрюльку. Добавляем мясной бульон и тушим 30 минут.