Розмаринчик
Изображение:
Вкусы:
травный
Ингридиенты:
- 1 ч.л.чая каркаде;
- 1 ч.л. зеленого чая;
- 1 ч.л. сухого размарина;
- 1 ч.л. стебля свежей петрушки;
- 1,5 л.воды
Похожее блюдо:
"КЛУБНИЧНАЯ СВЕЖЕСТь"
Способ приготовления:
- В кастрюлю положить какркаде, зеленый чай, размарин, стебель зеленой петрушки.
- о,5 л.воды вскипятить, залить в кастрюлю и добавить остальную прохладную воду.
- На быстром огне довести до кипения, предварительно закрыть кастрюлю крышкой.
- Снять с огня и остудить, не снимая крышки.Затем процедить через сито и перелить в кувшин,остудить до комнатной температуры.Разлив по чашкам ,можно по желанию добавить свежевыжатый лимонный или апельсиновый сок( 1 ч л )и 1 ч л меда.