Рецепт для сластён: „Пралиновое масло“.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Сливки-200 мл.,
- чёрного шоколада-300 гр.,
- нугат-200 гр.,
- марципан-100 гр.,
- ликёр ( у меня был марципановый) 30 мл.
Похожее блюдо:
Торт "Клеопатра"
Способ приготовления:
- Сливки налить в кастрюльку, нагреть, но не кипятить. Шоколад порубить на кусочки, добавить в горячие сливки и помешивать, пока не растает.
- B шоколадную массу положить нугат, а затем марципан, Помешивать венчиком до однородной массы.
- Налить в форму, охладить и поставить в холодильник. Пралиновое масло хорошо мажется, a на свежей булочке – это просто объедение.