МЯСО кусочками
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Говядина, 300гр
- - соль, ч.л.
- - черный молотый перец, ч.л.
- - сёю (соус) 15мл=ст.л.
- - репчатый лук, половина протертой луковицы
- - чеснок, 1 зубчик мелкорубленный
- Подливка
- - красное вино, 50мл
- - бульон, 150мл
- - сладкий соус для обжарки мяса - «Тарэ» (на основе сёю), 50мл
Похожее блюдо:
ленивая пица
Способ приготовления:
- Мясо порезать на кусочки размером как для шашлыка. Поместить в емкость, посолить, поперчить, добавить протертой пол- луковицы, дольки моркови и петрушки. Перемешать, заркрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
- Положить в форму для запекания морковь, лук, петрушку, потом сверху кусочки мяса и залить подливкой из бульона, вина и тарэ. Поставить в духовку на 30-50 минут при 180.
- Сначала выложить на тарелку мясо, потом сверху полить бульоном с морковью и добавить зелень.
- Поставить любимую музыку и выпить вина!