Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Полярная тресочка жареная

Полярная тресочка жареная

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
рыба, сочно, вкусно

Ингридиенты:

  • Рыба любая (у меня треска)
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • яйца
  • мука
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Рыбно-рисовая запеканка ( без оценки)

Способ приготовления:

  • Рыбку разделить на порционные кусочки,посолить,поперчить.
  • Обвалять в муке,затем в яйце.
  • Жарить на растительном масле до готовности.
  • Вот и все.
  • Это мой любимый способ приготовления,быстрый,проверенный. Не в кляре,но оболочка из муки и яйца удерживает сок,рыбка получается сочная и нежная.