Каталог » Салаты » Другие салаты » салат рыбно овощной

салат рыбно овощной

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300-400гр.филе щуки или судака
  • 3-4 среднии марковки
  • 2-3 луковицы
  • 2помидора
  • пророщии бобы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль,красный острый перец
  • уксус
  • масло растительное 70гр.

Похожее блюдо:
Салат грибной "Саймон"

Способ приготовления:

  • рыбу порезать кусочками залить холодной водой,добавить уксус(чтобы было кисло)и поставить на 2-3часа мариноваться.
  • Марковку натереть на тёрке,лук нарезать полукольцами и тоже залить водой с уксусом
  • помидоры порезать кубиками.
  • В марковку добавить лук,выжатый чеснок и залить расколёным маслом,затем добавить бобы ,помидоры и рыбу.
  • Посолить,поперчить.Поставить в холод на пару часов