Паприкаш

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Куриная или индюшачья грудинка 600-700грамм.
  • Луковица 1шт.Красный болгарский перец 1шт.Помидор.Паприка(сладкая),соль перец.Пол стакана сметаны,мука.

Похожее блюдо:
Фаршированный картофель (Вариант)

Способ приготовления:

  • В растопленом сале обжариваем мелко порезанный лук.Туда же добавляем порезанное на кубики мясо,добавляем две полные столовые ложки паприки,резанный болгарский перец, нарезанный кубиками помидор,хорошенько перемешиваем и все это обжариваем несколько минут.Затем добавляем воды чтоб чуть чуть покрывало мясо и тушим минут 40 на маленьком огне.За 10 минут до готовности смешиваем пол стакана сметаны со столовой ложкой муки и вливаем в наше блюдо.Всё ёщё раз перемешиваем и доводим до готовности.
  • Соль,перец по вкусу