курица по-китайски

Ингридиенты:

  • рис-250
  • филе кур-500
  • болг.перец -3(красный,желтый,зеленый)
  • лук репка- 1
  • помидор - 2
  • чеснок - 1 долька
  • раст масло 2 ст.лож
  • соевый соус - 1 ч.лож.
  • соль,перец,петрушка

Похожее блюдо:
рыбная запеканка с сыром

Способ приготовления:

  • 1)Рис сварить в подсоленной воде.курицу порезатьна кусочки и обжарить до образования румяной корочки.По окончании жарки курицу посолить,поперчить и добавить отжатый чеснок
  • 2)
  • лук мелкопорезать,перец почистить и нарезатьбрусочками,помидоры-кубиками.Слегка обжарить а маслелук и перец,положить рис,помидоры и курицу.Посолить ,поперчить,добавить соевый соус,петрушку.Накрыть екрышкой и тушить 10 минут.