Курочка " Фирменная "
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1 курочка
- 100 г. риса
- 1 зубчик чеснока
- 50-80 г. маринованной вишни без косточек в своём соку
- соль,перец
Похожее блюдо:
говяжье филе с инжиром
Способ приготовления:
- Вишню откинуть на сито и дать стечь житкости.
- Рис отварить до полуготовности,посолить,поперчить и смешать с вишней.
- Курочку внутри и снаружи натереть солью,перцем,чесноком.
- В шкурке,по всей курице сделать надрезы и положить под шкурку по вишинке.
- Курицу наченить рисом с вишней,зашить её или заколоть зубочистками.Положить на протевень,предварительно налив в него немного воды.
- Запекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 50-60 мин.
- Время от времени поливая курицу оброзовавшимся жиром.