Курочка " Фирменная "

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1 курочка
  • 100 г. риса
  • 1 зубчик чеснока
  • 50-80 г. маринованной вишни без косточек в своём соку
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Рулет "Аппетитный"

Способ приготовления:

  • Вишню откинуть на сито и дать стечь житкости.
  • Рис отварить до полуготовности,посолить,поперчить и смешать с вишней.
  • Курочку внутри и снаружи натереть солью,перцем,чесноком.
  • В шкурке,по всей курице сделать надрезы и положить под шкурку по вишинке.
  • Курицу наченить рисом с вишней,зашить её или заколоть зубочистками.Положить на протевень,предварительно налив в него немного воды.
  • Запекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 50-60 мин.
  • Время от времени поливая курицу оброзовавшимся жиром.