Пасуп толма
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные 100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль.
Похожее блюдо:
bors4 ykrainskii
Способ приготовления:
- Вареную чечевицу, полбу, фасоль перемешивают с пассированным луком, курагой, изюмом, зеленью, солью, перцем. Полученную
- начинку завертывают в ошпаренные виноградные листья в виде
- конверта. Толму рядами укладывают в кастрюлю, добавляют курагу,
- вливают воду и подсолнечное масло и припускают до готовности.
- При подаче посыпают зеленью.