Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Яйца с зеленью,в скорлупе

Яйца с зеленью,в скорлупе

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
орегинальный

Ингридиенты:

  • 12 яиц
  • 90 г.бекона
  • 6 ст.ложек рубленой зелени
  • 3 ст.ложки тёртого сыра
  • 9 ст.ложек сметаны
  • соль,чёрный перец
  • растительное масло для смазивания
  • 700 г.крупной соли

Похожее блюдо:
гиймя-хинкал

Способ приготовления:

  • Бекон нарезать кубиками.
  • Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
  • Срезать верхушку каждого яйца,садержимое вылить в миску и перемешать с беконом и луком,добавить сметану,рубленую зелень и тёртый сыр.Посолить и поперчить.
  • Скорлупки вымыть.
  • Духовку нагреть на 180 градусов.
  • В каждую скорлупу капнуть 3 капли растительного масла и на 2/3 заполнить её яичной массой.
  • на огнеупорную форму высыпать крупную соль,поставить на неё яйца и запекать их 15 мин.