Розочки с мясом
Время приготовления:
50
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Мясо 0,5 кг,
- Растительное масло,
- мука 200 г,
- вода,
- яйцо 1 шт,
- лук репчатый 2 головки,
- соль, специи, зелень.
Похожее блюдо:
пышные оладьи
Способ приготовления:
- 1. Мясо(любое, можно даже птицу или кролика) режем кусочками 1 х 1 см.
- 2. В сотейнике поджариваем до золотистой корочки.
- 3. Делаем тесто: в муку добавляем немного соли, 1 яйцо, 1 стакан крутого кипятка. Замешиваем тесто.
- 4. Тесто раскатываем лепешкой, смазываем растительным маслом, посыпаем мелко нарезанным луком.
- 5. Сворачиваем рулетом. Разрезаем рулет кольцами примерно в 1 см.
- 6. Выкладываем розочки в сотейник на мясо, добавляем специи, немного соли и зелень. Заливаем бульоном или кипятком, так, чтобы розочки были покрыты. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим, пока выкипит вода.