ФАРШИРОВАНЫЕ СУШКИ.
Изображение:
Ингридиенты:
- Сушки
- фарш мясной
- лук репчатый
- сыр
- молоко
- специи по вкусу
- майонез
Похожее блюдо:
"Жюльен" в ракушках
Способ приготовления:
- Рецепт старый и всем известный.В интернете он заезжен до дыр.Но до того как.....я переписывала давным давно с какой то газеты или журнала этот рецепт в свою тетрадь.Очень просто готовятся.
- Берутся обыкновеные сушки,столько сколько поместятся на противень.У меня их было 25.
- Замачить сушки в литре молока (см.на фото 2)часа на 2.Переодически сушки переворачивать в молоке,чтоб пропитались равномерно.
- Приготовить начинку.Я брала произвольно не взвешивая.Мясной фарш,лук,одна варёная морковь.Лук обжарить в масле и добавить фарш.Посолить поперчить ,добавить специи по своему вкусу,морковку я потёрла на крупной тёрке,добавить пару ст.ложек майонеза,перемешать хорошенько..
- Размоченые сушки выложить на смазаный противень и наполнить дырочки сушек фаршем.Сверху фарша положить сыр натёртый на тёрке и в разогретую духовку.Как сыр расплавится и подрумянится,готово.Вот и всё.
- Приятного аппетита.